Une envie gastronomique, une expérience unique, une alchimie hédonique, le Luberon en toile de fond, et, entre tradition et évasion, élégance et décontraction, ressentir la passion à travers une émotion, une bouchée sublime, un accord intime. Avoir toujours l’excellence en tête, de notre potager à l’assiette, légumes, fruits, fleurs, la fraicheur des saveurs, et la création inspirée par des produits d’exception.
Les saveurs ont le goût du bonheur au sein des 3 restaurants et des 3 bars Coquillade Provence Resort & Spa à Gargas dans le Vaucluse. Comme une réponse aux différentes envies, différentes ambiances, toujours dans l’élégance. Le chef Thierry Enderlin et le chef pâtissier Aurélien Trousse, médaillé de bronze aux championnats de France du Dessert 2019, œuvrent en harmonie pour vous faire voyager de délice en délice.
Restaurant gastronomique au cœur du Vaucluse, cuisine fusion dans le Luberon, tapas à Gargas, lumière divine au bar de la piscine, cocktail feutré près de la cheminée du bar Lalique, Coquillade Provence Resort & Spa vous réserve une expérience gastronomique unique.